当前位置:首页->德育教育

正风肃纪 创优环境——明志学校召开作风整顿大会

发布时间:2018/10/15 10:26:04??浏览次数:627次

本网讯(文/图??赵艳伟)为深入贯彻落实教育局作风建设工作会议精神,10月15日,明志学校召开了领导班子及全体教职工会议,校长金尚书宣读了《关于进一步加强教育系统作风建设的实施方案》,认真传达了会议精神,并就我校作风整顿活动进行了动员和部署。



会上金校长表示,要从自身做起,正风肃纪、真抓实干。首先:要做思考谋事的模范,用实的招法、硬的措施,树立新风正气。其次:要做遵守纪律、带头做事的模范,坚决破除“宽松软、慵懒散”之弊,把纪律和奉献的的导向立起来。再次:以学校的发展为己任,做攻坚克难的模范,创优环境,迈出新步伐,实现新作为。



金校长要求全体领导严格做到主动作为、率先垂范,树立标杆,接受教师的监督。全体教师要统一思想,凝聚共识,致力做到:不忘初心,牢记使命,敢于担当,主动作为。以永远在路上的坚韧,锲而不舍的信念开展好作风建设工作。