当前位置:首页->教学科研

明志学校召开巡视整改专题组织生活会

发布时间:2018/8/28 11:11:57??浏览次数:775次

8月8日下午,邯山区明志学校根据局要求召开了关于巡视整改专题组织生活会。校长金尚书主持会议,校领导班子成员和部分中层代表参加了会议。

会上,校长金尚书首先带领大家学习了《中共邯山区委组织部关于召开巡视整改专题组织生活会的通知》文件精神,他指出此次民主生活会的主题是“学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于巡视工作的重要指示精神,对照巡视反馈意见,从严从实抓好整改工作”。 党员干部要进一步加强和改进思想意识,要切实增强“四个意识”精神和坚决纠治“四风”问题,真正做到批评与自我批评,为抓好整改工作统一思想,明确方向。

随后,金校长又与在会的每名人员进行了一对一的“大谈心”。 在会人员畅所欲言、坦诚相待,把自己的意见和建议毫不保留的表达出来,通过查摆问题,达成共识,共谋发展,为明志以后的发展提供了宝贵经验!